Mahasiswa Universitas Gunadarma berhasil meraih finalis 10 terbaik dalam Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (GemasTIK) yang Ke-11 yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenrisetdikti). Final dilaksanakan pada 3 November 2018 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya.
Kelompok Tim Mahasiswa Universitas Gunadarma tersebut adalah :
a. Kategori Kota Cerdas (Smart City)
Dosen Pendamping: Dr. Metty Mustikasari
-. Muhammad Ramdhan Syakirin (Sistem Informasi)
-. Tiara Difa Anggrainy (Sistem Informasi)

b. Kategori Pengembangan Bisnis TIK
Dosen Pendamping: Evans Winanda Wirga, ST., MMSI.
-. Nurul Wahyuningtyas P (Teknik Komputer)
-. Robby Ivan Hidayat (Teknik Komputer)
-. Usmanudin (Teknik Komputer)

c. Kategori Kemanan Jaringan dan Sistem Informasi
Dosen Pendamping: Dr. M. Akbar Marwan, ST., MMSI. -. Ravi Dharmawan (Teknik Informatika)
-. Muhammad Fadel Maulana (Teknik Informatika)
-. Jibril Hartri Putra (Sistem Informasi)

Dalam kegiatan ini, Tim Gemastik UG didampingi juga oleh Perwakilan Universitas Gunadarma dari Bidang Kemahasiswaan yaitu Bapak Guntur Eka Saputra, ST., MMSI., serta salah satu Dosen UG juga menjadi juri dalam Kategori Lainnya yaitu Bapak Dr. RUDDY J. SUHATRIL, SKom., M.Sc.