No:  001/PU/WRIII/UG/II/2019

Penyerahan Sertifikat, SK-Rektor dan Dana Beasiswa
Mahasiswa Berprestasi di Bidang Pendidikan
Untuk Semester Genap (ATA) 2017/2018

Sehubungan telah turunnya dana Beasiswa untuk Mahasiswa Berprestasi di Bidang Pendidikan bagi mahasiswa Universitas Gunadarma semester genap (ATA) Tahun Ajaran 2017/2018, maka Mahasiswa Berprestasi yang telah tercantum dalam lampiran pengumuman No : 19 /PU/WRIII/UG/XI/2018 agar hadir dan memperhatikan hal berikut :

I. WAJIB hadir  pada acara pengarahan dan penyerahan dana yang dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal        :   Rabu , 6 Februari 2019
  Waktu                    :   Pk.  13.00
Tempat                  :   Ruang D462
II. Harus sudah mengupload foto ke Sistem Akademik.
III. Mahasiswa  Berprestasi akan menerima Sertifikat, SK Rektor sebagai penerima beasiswa dan dana beasiswa.
IV. Mahasiswa  Berprestasi akan menerima Sertifikat, SK Rektor sebagai penerima beasiswa dan dana beasiswa.
V. Penerima beasiswa WAJIB  menunjukkan, identitas KRS /KTM/KTP saat pengambilan dana.
VI. Hadir  tepat waktu, berpakaian rapih dan tidak  diwakilkan saat pengambilan dana .

Demikian pengumuman ini disampaikan, agar diperhatikan. Apabila saudara tidak hadir pada waktu yang sudah ditentukan, kami anggap saudara mengundurkan diri sebagai penerima beasiswa. CP : 085885457527 (SMS/WA)

Harap diperhatikan

Depok, 1 Februari 2019