foto-mhsw-ti

Tim Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Gunadarma terdiri dari: Muhammad Khahfi, Mohammad Risnawan Budianto dan Ivana Elisa Kurnia Sari berhasil menjadi Juara 1 pada Kompetisi Nasional Desain Website Pariwisata Prov. Bangka Belitung.

Tim Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Gunadarma berhasil membuat website dengan menggali potensi pariwisata Kepulauan Bangka Belitung, dimana pariwisata Kepulauan Bangka Belitung masih perlu diketahui masyarakat luas dan dunia internasional agar dapat menambah daya tarik wisatawan untuk berkunjung ke Kepulauan Bangka Belitung.

Juara 2 pada lomba ini adalah Tim Mahasiswa IPB Bogor, Juara 3 adalah Tim Mahasiswa Unpas Bandung dan Harapan adalah Tim Mahasiswa PENS Surabaya. Selamat !