PENGUMUMAN

No. : 22/PU/WRIII/XI/2016

Undangan Pertemuan Ketua Kelas 1 Kampus Depok, Salemba, dan Kalimalang

Angkatan 2016

Sehubungan dengan telah dimulainya perkuliahan PTA 2016/2017 dan perlunya menjalin koordinasi serta komunikasi yang baik antara Bidang Kemahasiswaan dengan seluruh Ketua Kelas 1 Kampus Depok, Salemba, dan Kalimalang, dengan ini Kami mengundang 2 (dua) orang Pengurus Kelas yang terdiri atas Ketua Kelas dan 1 (satu) Pengurus Kelas untuk WAJIB HADIR dalam pertemuan yang akan diselenggarakan pada:

KAMPUS DEPOK DAN SALEMBA,

Hari/Tanggal    :  Senin / 14 November 2016

Waktu              :  Pk. 14.00 s.d Selesai

Tempat            :  Auditorium D462, Kampus D, Depok.

KAMPUS KALIMALANG,

Hari/Tanggal    :  Jumat / 11 November 2016

Waktu              :  Pk. 13.00 s.d Selesai

Tempat            :  Ruang Cinema J167, Kampus J1 Kalimalang.

Setiap Kelas wajib memberikan konfirmasi kehadiran dengan mengisi tabel pendaftaran yang disediakan di sini. Tabel yang telah diisi lengkap, harus dikirim ke alamat kemahasiswaan@gunadarma.ac.id dengan Subyek: PERTEMUAN KETUA KELAS [no kelas]. Contoh: PERTEMUAN KETUA KELAS [1IA01]

Mengingat pentingnya acara ini, Saudara diharapkan hadir tepat waktu. Demikian undangan ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Depok, 1 November 2016

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan

Irwan Bastian, SKom., MMSI.

* Catatan :

-. Apabila pada jam tersebut ada kuliah,  undangan ini berlaku untuk surat ijin tidak dapat mengikuti kuliah.

-. Undangan ini bersifat wajib dan hanya berlaku untuk 2 (dua) orang saja. Jika Ketua/Wakil Ketua Kelas berhalangan hadir, harap menunjuk 2 (dua) pengurus kelas lainnya untuk mewakili.

-. Harap Hadir 15 menit sebelum acara dimulai.

-. Pakaian: bebas dan rapih.

I would like to praise Mostbet that they have been able to develop a lot of useful and most importantly high quality software such as the Mostbet app. mostbet-az90-giris.com after all, this is not just a tool to earn money, but a real better assistant that